Кулинария [Иван Зорин] Казан, мангал, гриль, барбекю. Лучшие блюда на открытом огне (2016)

  • Автор темы Роджер
  • Дата начала

Роджер

Хмельной монах
Разбойник
Регистрация
23 Мар 2018
Сообщения
3.442
Лайки
149.174
Монетки
62311.5
Голосов: 0
0.0 5 0 0 https://sharewood.bizhttps://sharewood.biz/threads/%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD-%D0%97%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BD-%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BB-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BB%D1%8C-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D1%8E-%D0%9B%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B5-%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B5-2016.32582/
#1
Автор: Иван Зорин
Название: Казан, мангал, гриль, барбекю. Лучшие блюда на открытом огне

Каждый настоящий мужчина считает, что процесс приготовления мяса, да еще на огне, – дело не женское! Вот и Иван Зорин того же мнения. В своей новой книге он расскажет, какие бывают виды очагов, расскажет об их устройстве, подскажет, какой нужен именно вам, и конечно же поделится лучшими рецептами. Вы сможете приготовить огромное количество наивкуснейших блюд, приготовленных на открытом огне: в казане, котелке, на мангале, гриле и барбекю.
Только ухи – тридцать рецептов, а уж шашлыков около сотни видов, как для «хищников», так и для вегетарианцев. Плюс большое количество каш, похлебок и даже чизбургеров.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу