Кулинария [Ирина Чадеева] Пироговедение для начинающих

  • Автор темы Роджер
  • Дата начала

Роджер

Хмельной монах
Разбойник
Регистрация
23 Мар 2018
Сообщения
3.440
Лайки
151.657
Монетки
63799
Голосов: 0
0.0 5 0 0 https://sharewood.bizhttps://sharewood.biz/threads/%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%A7%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85.32854/
#1
Автор: Ирина Чадеева
Название: Пироговедение для начинающих

2_w8eec0qtk-1-jpg.16590


О книге
Хотя выпечка по праву считается верхом кулинарного искусства, она, как и любое мастерство, начинается с очень простых вещей — теста и начинки.

Ирина Чадеева раскладывает волшебство приготовления хорошего торта или пирога на понятные этапы и подробно разбирает каждый из них: какие виды теста бывают и какие особенности имеет каждый из них, как и из чего замесить правильное тесто, какие ошибки встречаются и как их избежать или исправить, какие приспособления полезны на кухне, какие продукты лучше купить и как из них приготовить вкусный пирог.

Такой математический подход — анализ, логика и точность — поможет избежать ошибок тем, кто уже давно на «ты» с тестом, и освоиться с выпечкой новичкам. Чтобы стать мастером выпечки, купите весы, возьмите в руки книгу и последовательно отработайте рецепт за рецептом. Пора на кухню!

Автор очень подробно расскажет вам о продуктах, их свойствах, оборудовании и приспособлениях.

Виды теста:
  • Песочное
  • Рубленое сладкое
  • Рубленое несладкое
  • Кексы
  • Бисквит
  • Меренга
  • Шоколад
Проще не бывает!

Для кого эта книга
Для всех, кто мечтает стать настоящим гуру кулинарного искусства.

Скачать:
 
Сверху Снизу