Десерты [Кондитерка] Большой онлайн семинар "Конфеты ручной работы"

крымский гусь
крымский гусь

крымский гусь

Премиум
Регистрация
24/06/2018
Сообщения
465
Репутация
207
Автор: Кондитерка
Название: Большой онлайн семинар "Конфеты ручной работы"

[Кондитерка] Большой онлайн семинар "Конфеты ручной работы"


Состав шоколада.
Какие марки шоколада лучше использовать
-виды темперирования

Основные правила по работе с шоколадом и хранении
-использование жирорастворимых красителей
-как подобрать поликарбонатные формы и как за ними ухаживать
-покраска форм
-кристаллизация шоколада

Корпусные конфеты:
-Конфета "Солёная карамель"
-Конфета "Банан- облепиха"
-Конфета "жареный шоколад с мятой"
-Конфета "Чёрная смородина с ароматом фиалки"
Конфета "Чай матча"
-Трюфель ром изюм
-Трюфель малина
-Трюфель "Роше"

Разновидности и применение пралине и ореховых паст
-Всё о пралине
-Приготовление Фундучного пралине.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
 
Последнее редактирование модератором:
Спасибо за курс!!!! Самый лучший курс по корпусным конфетам и трюфелям!
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Похожие темы

Брат Тук
Ответы
2
Просмотры
989
Хелга
Хелга
Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
567
Надежда6211
Брат Тук
Ответы
4
Просмотры
3K
Els i El
Алан-э-Дейл
Ответы
6
Просмотры
2K
Els i El
vitruv
Ответы
0
Просмотры
2K
vitruv
vitruv
vitruv
Ответы
0
Просмотры
2K
vitruv
vitruv
Малыш Джон
Ответы
3
Просмотры
3K
Safil
Малыш Джон
Ответы
0
Просмотры
4K
xiva
Малыш Джон
Ответы
0
Просмотры
2K
Малыш Джон
Малыш Джон
Сверху Снизу