Кулинария [Мария Селянина] Принципы создания современного торта (2019)

  • Автор темы BonAqua
  • Дата начала

BonAqua

Разбойник
Регистрация
26 Мар 2018
Сообщения
27.855
Лайки
1.044.277
Монетки
474860
Голосов: 0
0.0 5 0 0 https://sharewood.bizhttps://sharewood.biz/threads/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%A1%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BF%D1%8B-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0-2019.51248/
#1
Автор: Мария Селянина
Название: Принципы создания современного торта (2019)

1-jpg.39167


Описание:

Пожалуй, самый долгожданный и самый запрашиваемый вебинар.

Креатив в кондитерском деле, создание своих рецептов и ДИЗАЙН кондитерских изделий.

Откуда берутся авторские рецепты? На чем мы основываемся, когда составляем свой рецепт? Есть ли какие-то правила в современном кондитерском деле, или на то оно и современное, что в нем можно все?

Что должно быть и чего не должно быть в торте? А в каких количествах? Что с чем можно сочетать и откуда взять идеи?

Есть ли готовая формула по изготовлению тортов? Где ее найти?

Как подобрать форму для торта? Как "сообщить" клиенту его содержимое?

Как подобрать декор для торта? На чем основываться в выборе декора и как начать придумывать свои собственные дизайны?

На этом вебинаре будет большое количество теории по "архитектуре" торта, подбору ингредиентов и текстур, а так же большой блок по ДИЗАЙНУ кондитерских изделий.

Ну а поскольку теорию обязательно нужно подтвердить практикой, то на этом вебинаре мы приготовим следующие изделия:

  • Тарт и тарталетки "Фрида" (свекла, малина, инжир, козий сыр)
  • Торт "Thai Garden" (кокос, лайм, имбирь, лемонграсс)
  • Нарезные пирожные "Green fresh" (яблоко-мед-лайм-горчица)

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
 
Сверху Снизу