Кулинария [Мaрия Ceлянинa] Сaxaрa и жeлиpyющиe aгeнты (2019)

  • Автор темы BonAqua
  • Дата начала

BonAqua

Разбойник
Регистрация
26 Мар 2018
Сообщения
27.931
Лайки
926.246
Монетки
405919
Голосов: 0
0.0 5 0 0 https://sharewood.bizhttps://sharewood.biz/threads/%D0%9Ca%D1%80%D0%B8%D1%8F-ce%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%BDa-%D0%A1axa%D1%80a-%D0%B8-%D0%B6e%D0%BB%D0%B8py%D1%8E%D1%89%D0%B8e-a%D0%B3e%D0%BD%D1%82%D1%8B-2019.45243/
#1
Автор: Мaрия Ceлянинa
Название: Сaxaрa и жeлиpyющиe aгeнты (2019)

1-jpg.31310


Описание:

Часть 1, теоретическая: Сахар
Часть 2, теоретическая: Желирующие агенты
Часть 3, практическая: Сахара и желирующие агенты на примере изделий из разряда "confiserie"

Без лишних заумных слов и научных мудрствований, которые нас так часто отталкивают от такой нужной любому профессионалу теории, простым понятным языком будем говорить об ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ важном: о кондитерской грамотности!

Часть 1, теоретическая:Сахар - один из самых важных ингредиентов в кондитерском искусстве. Как понять, для чего он нужен? в каких количествах? как снизить сладость продукта? на что заменить белый сахар?

Какие существуют сахара? какие из них используются в кондитерском деле и почему? Как работает каждый из них?

Какие существуют сахарозаменители и как они себя ведут? Какие новые продукты, с помощью которых можно снизить сладость, появились на рынке?

Часть 2, теоретическая: Желирующие агенты - желатин, агар-агар, различные пектины, растительный желатин, каппа, ксантана, йота... список можно продолжать до бесконечности. Остановимся мы на первых трех или хотим поподробнее узнать о других ингредиентах, в каких случаях они нужны и как могут использоваться?

Часть 3, практическая: Сахара и желирующие агенты на примере изделий из разряда "confiserie"
-Конфитюры (наш любимейший манго-маракуйя)
-Мармелад и детские фруктовые сладости
-Соленая карамель и "молочный конфитюр"
-Ореховая монтелимарская нуга
-Зефир и маршмеллоу
-Прозрачные "платочки" для декора

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
 
Сверху Снизу