Кулинария [Настасья Мороз] Волшебный шоколадный курс (2018)

  • Автор темы BonAqua
  • Дата начала

BonAqua

Премиум
Активный участник
Регистрация
26 Мар 2018
Сообщения
29.915
Лайки
1.956.873
Монетки
943726
Голосов: 0
0.0 5 0 0 https://sharewood.bizhttps://sharewood.biz/threads/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%8C%D1%8F-%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7-%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%88%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-2018.37824/
#1
Автор: Настасья Мороз
Название: Волшебный шоколадный курс (2018)

60a0b7321ff027a1d4a6444a2da43b7c-jpg.22171


Перед вами не просто обучающая программа – это по-настоящему волшебный курс по изготовлению натурального, экологически чистого шоколада в домашних условиях.

Веганский шоколад будет отличным дополнением сладкого стола и порадует подруг, сидящих на диете, детей и всех, кто заботиться о своем здоровье. Настасья Мороз расскажет о рецептурах приготовления, расскажет, как сделать шоколад дома и даст толчок для развития творческой мысли.

На курсе вы изучите:

  • Знакомство с шоколадными истоками. Древние ритуалы и мифы.
  • Основы приготовления сырого шоколада.
  • Рецепты и виды начинок.
  • Подробный разбор инструмента и советы по приобретению ингредиентов.
Обучение откроет для вас новый источник вдохновения. Вы научитесь делать десерты, ради которых будут идти гости и клиенты. Пройдите курс, докажите себе и окружающим, что вы настоящая хозяйка и профессиональный мастер-шоколатье.

Из чего состоит курс

  • Знакомство с Шоколадными истоками, пользой, древними мифами и ритуалами.
  • Основы сырого Шоколада (разбор инструментов, разговор об ингредиентах, темперирование, первая плитка шоколада).
  • Корпусные конфеты из сырого шоколада и 4 вида бомбических начинок (клюквенная, апельсиновая, клубничная, черносмородиновая).
  • Шоколадные начинки, цветные, фруктовые с использованием натуральных эфирных масел и экстрактов (6 топовых рецептов) — вишня, кофе со сливками, белый шоколад, «моко-локо», «апельсиновые попки», клубника.
  • Божественный трюфель (авторский темный трюфель, цветные трюфели и с различными начинками – 6 рецептов) — авторский темный трюфель, малина с чили, мятный, фисташковый, черника с лавандой, белый трюфель.
  • Бонусные видео:
    — рецепт сырой «сгущенки».
    — моя шоколадная история или как из любимого увлечения сделать успешный бизнес .
  • Все секретные ссылки и пароли на ингредиенты и инструменты, личные скидки на покупку ингредиентов у партнеров до 20%
  • Дополнительные вебинары и обсуждения, закрытые группы и чаты.
  • Живые встречи и классы.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
 
Сверху Снизу