SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
- Регистрация
- 25/11/2019
- Сообщения
- 126.242
- Репутация
- 67.254
Книга Aнтoниo Бaшypa "Пекарь". Впервые на РУССКОМ!
Самая подробная книга о выпечке со всеми видами теста и пошаговыми инструкциями.
Огромное количество разных видов круассанов, слоёное тесто,заварное тесто, эклеры, бриоши, кексы,песочное тесто, тарты, печенье,наполеоны - невероятное количество рецептов выпечки на целых 175 страницах удовольствия и опыта знаменитого кондитера! Рецепты снабжены пошаговыми фотографиями. Каждый этап подробно и просто...
Самая подробная книга о выпечке со всеми видами теста и пошаговыми инструкциями.
Огромное количество разных видов круассанов, слоёное тесто,заварное тесто, эклеры, бриоши, кексы,песочное тесто, тарты, печенье,наполеоны - невероятное количество рецептов выпечки на целых 175 страницах удовольствия и опыта знаменитого кондитера! Рецепты снабжены пошаговыми фотографиями. Каждый этап подробно и просто...
Материал «Пекарь [Aнтoниo Бaшyp]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.