Arsenn32
Arsenn32
Премиум
Регистрация
08/01/2019
Сообщения
5.841
Репутация
19.682
  • 1
  • #1
Автор: Полина Ишханова
Название: Текстуры десертов (2019)

[Полина Ишханова] Текстуры десертов (2019)


Описание:

Друзья, мини-курс «Текстуры десертов» — это несколько онлайн-уроков моего авторства, в которых мы учимся создавать реалистичные food-иллюстрации акварелью.

Вишневый чизкейк, брауни с трюфелями и панкейки с медом!

Самое вкусное — самое красивое! Порой, просто невозможно устоять при виде свежайшего бисквита. Но мы не о том, как есть, а о том, как рисовать!

За несколько уроков мини-курса разберем, насколько для десертной food-иллюстрации важна линейная перспектива, научимся строить, а не срисовывать! Многие, когда рисуют десерты, делают это на глаз. Но ведь каждый кусочек торта или печенья имеет определенную геометрическую форму.Кусочек шоколадного брауни — это прямоугольник, и он подчиняется законам перспективы. На примере популярного десерта разберем построение параллелипипеда в угловой перспективе с двумя точками схода. Да-да, это все о куске брауни
wink.gif


А еще узнаем все тонкости передачи пористых бисквитных фактур, блеска тягучей шоколадной глазури и прозрачного липового меда.

Доведем до совершенства навыки работы акварелью и узнаем несколько лайфхаков профессиональных food-иллюстраторов

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
 

Отзывов в теме: 1

Рыбачка
Премиум
badge badge badge
Регистрация
15/02/2019
Сообщения
125
Репутация
152
Автор: Полина Ишханова
Название: Текстуры десертов (2019)

Посмотреть вложение 41198

Описание:

Друзья, мини-курс «Текстуры десертов» — это несколько онлайн-уроков моего авторства, в которых мы учимся создавать реалистичные food-иллюстрации акварелью.

Вишневый чизкейк, брауни с трюфелями и панкейки с медом!

Самое вкусное — самое красивое! Порой, просто невозможно устоять при виде свежайшего бисквита. Но мы не о том, как есть, а о том, как рисовать!

За несколько уроков мини-курса разберем, насколько для десертной food-иллюстрации важна линейная перспектива, научимся строить, а не срисовывать! Многие, когда рисуют десерты, делают это на глаз. Но ведь каждый кусочек торта или печенья имеет определенную геометрическую форму.Кусочек шоколадного брауни — это прямоугольник, и он подчиняется законам перспективы. На примере популярного десерта разберем построение параллелипипеда в угловой перспективе с двумя точками схода. Да-да, это все о куске брауни
wink.gif


А еще узнаем все тонкости передачи пористых бисквитных фактур, блеска тягучей шоколадной глазури и прозрачного липового меда.

Доведем до совершенства навыки работы акварелью и узнаем несколько лайфхаков профессиональных food-иллюстраторов

Подробнее:
[Скрытое содержимое]
Скачать:
[Скрытое содержимое]
И я попалась! Скачала и извлекла. И теперь думаю с чего начать выпечку?
 
Cactus51
Премиум
badge badge
Регистрация
08/11/2020
Сообщения
6
Репутация
10
Такая же история, скачала больше 2 гигов... А это- курсы по рисованию еды(((
 
Lastochkanna
Lastochkanna
Просветленный
badge badge badge badge
Регистрация
12/05/2020
Сообщения
98
Репутация
119
Спасибо
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Похожие темы

Роджерc
Ответы
0
Просмотры
2K
Роджерc
Роджерc
Малыш Джон
Ответы
0
Просмотры
1K
Малыш Джон
Малыш Джон
Брат Тук
Ответы
2
Просмотры
806
phraza606
Дева Мэриан
Ответы
3
Просмотры
2K
Alvirah
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
1K
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
4
Просмотры
834
Хелга
Хелга
Брат Тук
Ответы
2
Просмотры
419
Sahar04ka
Sahar04ka
Роджерc
Ответы
0
Просмотры
1K
Роджерc
Роджерc
Роджерc
Ответы
0
Просмотры
1K
Роджерc
Роджерc
Роджерc
Ответы
0
Просмотры
2K
Роджерc
Роджерc
Сверху Снизу