Arsenn32
Arsenn32

Arsenn32

Премиум
Регистрация
08/01/2019
Сообщения
5.839
Репутация
19.711
  • 1
  • #1
Автор: Полина Ишханова
Название: Текстуры десертов (2019)

[Полина Ишханова] Текстуры десертов (2019)


Описание:

Друзья, мини-курс «Текстуры десертов» — это несколько онлайн-уроков моего авторства, в которых мы учимся создавать реалистичные food-иллюстрации акварелью.

Вишневый чизкейк, брауни с трюфелями и панкейки с медом!

Самое вкусное — самое красивое! Порой, просто невозможно устоять при виде свежайшего бисквита. Но мы не о том, как есть, а о том, как рисовать!

За несколько уроков мини-курса разберем, насколько для десертной food-иллюстрации важна линейная перспектива, научимся строить, а не срисовывать! Многие, когда рисуют десерты, делают это на глаз. Но ведь каждый кусочек торта или печенья имеет определенную геометрическую форму.Кусочек шоколадного брауни — это прямоугольник, и он подчиняется законам перспективы. На примере популярного десерта разберем построение параллелипипеда в угловой перспективе с двумя точками схода. Да-да, это все о куске брауни
wink.gif


А еще узнаем все тонкости передачи пористых бисквитных фактур, блеска тягучей шоколадной глазури и прозрачного липового меда.

Доведем до совершенства навыки работы акварелью и узнаем несколько лайфхаков профессиональных food-иллюстраторов

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
 

Отзывов в теме: 1

ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ЭТОТ МАТЕРИАЛ ДОЛЖЕН НАХОДИТСЯ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ???
 
Автор: Полина Ишханова
Название: Текстуры десертов (2019)

Посмотреть вложение 41198

Описание:

Друзья, мини-курс «Текстуры десертов» — это несколько онлайн-уроков моего авторства, в которых мы учимся создавать реалистичные food-иллюстрации акварелью.

Вишневый чизкейк, брауни с трюфелями и панкейки с медом!

Самое вкусное — самое красивое! Порой, просто невозможно устоять при виде свежайшего бисквита. Но мы не о том, как есть, а о том, как рисовать!

За несколько уроков мини-курса разберем, насколько для десертной food-иллюстрации важна линейная перспектива, научимся строить, а не срисовывать! Многие, когда рисуют десерты, делают это на глаз. Но ведь каждый кусочек торта или печенья имеет определенную геометрическую форму.Кусочек шоколадного брауни — это прямоугольник, и он подчиняется законам перспективы. На примере популярного десерта разберем построение параллелипипеда в угловой перспективе с двумя точками схода. Да-да, это все о куске брауни
wink.gif


А еще узнаем все тонкости передачи пористых бисквитных фактур, блеска тягучей шоколадной глазури и прозрачного липового меда.

Доведем до совершенства навыки работы акварелью и узнаем несколько лайфхаков профессиональных food-иллюстраторов

Подробнее:
[Скрытое содержимое]
Скачать:
[Скрытое содержимое]
И я попалась! Скачала и извлекла. И теперь думаю с чего начать выпечку?
 
Такая же история, скачала больше 2 гигов... А это- курсы по рисованию еды(((
 
Спасибо
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Похожие темы

Роджерc
Ответы
0
Просмотры
2K
Роджерc
Роджерc
Малыш Джон
Ответы
0
Просмотры
1K
Малыш Джон
Малыш Джон
Брат Тук
Ответы
2
Просмотры
615
Sahar04ka
Sahar04ka
Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
687
Тотуся
Тотуся
Брат Тук
Ответы
2
Просмотры
625
helena12121974
helena12121974
Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
599
AlinaMalina
AlinaMalina
Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
907
Тотуся
Тотуся
Роджерc
Ответы
0
Просмотры
1K
Роджерc
Роджерc
Роджерc
Ответы
0
Просмотры
1K
Роджерc
Роджерc
vitruv
Ответы
2
Просмотры
4K
Хелга
Хелга
Сверху Снизу