Важно [Полина Чугунова] Фитнес (ПП) десерты

Ox_r_ana

Ox_r_ana

Премиум
badge Награда за 100 очков репутации badge 4 года с нами!
Регистрация
06/11/2018
Сообщения
1
Репутация
296
Здоровые десерты — миф или реальность? Конечно, реальность!

Совместно с лабораторией полезных сладостей Yummy.Moscow мы разработали уникальную программу «Фитнес(пп)-десерты»:
  • Правильные ингредиенты;
  • Научно-обоснованные рецептуры;
  • Интригующие вкусовые сочетания.

Вы хотите питаться правильно, но не готовы отказать себе в десерте? Или хотите расширить ассортимент своей продукции?
Тогда курс «Фитнес(пп)-десерты» — для вас!


Фото: Ксения Кваша, 1 группа
Неделя 1.
Порционные десерты
- Теория порционных десертов. Основные виды масс. Декор;
- Принципы сборки десертов в стакане;
- Теория загустителей. Основные принципы работы с ними. Альтернативные загустители;
- Теория гранолы;
- Десерт «Маття панна-котта» — панна-котта с чаем матча;
- Десерт «Чиа-пудинг» — многослойный десерт с ягодами и семенами чиа;
- Десерт «Берри гранола» — многослойный десерт с гранолой.


Фото: Татьяна Данченко, 2 группа
Неделя 2.
Маффины и капкейки
- Теория «здоровой» муки (виды, сочетания, особенности использования);
- Отличия готовых изделий из разных видов муки;
- Альтернативные ингредиенты для низкокалорийной выпечки. Замена масла, частичная замена сахара;
- Теория наполнителей для маффинов и капкейков (виды, особенности подготовки и внесения, дозировки, сочетания);
- Базовый крем для декора;
- Овсяный маффин с грушей и фундуком;
- Цельнозерновой маффин с черникой и бадьяном;
- Шоколадный капкейк на цельнозерновой муке;
- Лимонный маффин с семенами чиа.


Фото: Анна Карпицкая, 2 группа
Неделя 3.
Чизкейки
- Теория «легких» чизкейков. Основные ингредиенты;
- Теория карамели (виды молока и сахара для ее приготовления);
- Варьирование калорийности карамели в зависимости от исходного сырья;
- Виды пюре, используемые в приготовлении десертов. На что обратить внимание при выборе. Принципы приготовления пюре;
- Чизкейк «Маття» на основе брауни;
- Манговый чизкейк с карамелью на овсяном печенье собственного приготовления.


Фото: Ксения Тархова, 1 группа
Неделя 4.
Многослойные торты
- Теория многослойных тортов;
- Основы сборки многослойных тортов;
- Крепвиль на цельнозерновой муке с кремом на греческом йогурте и лимонным кердом;
- Цельнозерновой медовик с легким сметанным кремом и малиновой прослойкой.


Фото: Эмилия Сулейманова, 1 группа
Неделя 5.
Бисквитные торты
- Торт «Тироль» (шоколадный бисквит, мятный крем с какао-нибс, шоколадный ганаш на воде).


Фото: Ольга Падорина, 1 группа
Неделя 6.
Муссовые торты
- Торт «Тронхейм» (цельнозерновой банановый бисквит, клубнично-манговое конфи, кокосовый мусс, хрустящий слой и манговое желе).
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
 
Есть данный курс? Может открыть складчину?
 
да я тоже хочу открыть этот курс))))
 
Тоже хочу!
 
Очень интересный курс! Тоже бы хотела его получить.
 
Я тоже присоединилась бы!
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Похожие темы

Ответы
0
Просмотры
621
Steve
sincmaster
Ответы
1
Просмотры
872
Arsenn32
Arsenn32
foxxxyyy
Ответы
1
Просмотры
1K
Tatsianaz
Tatsianaz
Ответы
2
Просмотры
2K
sashock
sashock
Ответы
2
Просмотры
958
crazyfanfcz
Ответы
5
Просмотры
2K
Technetium74
Technetium74
Yaros
Ответы
15
Просмотры
3K
Сергейff
Ответы
3
Просмотры
2K
zkevgenii
zkevgenii
MikulinaD
Ответы
1
Просмотры
728
Уилл Скарлет
Уилл Скарлет
Сверху Снизу