Скоро! Торт и пирожные "Нормандия", Pastrycampus, Мария Селянина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SHAREWOOD
SHAREWOOD

SHAREWOOD

Редактор
Регистрация
25/11/2019
Сообщения
125.742
Репутация
66.846
Путешествие на север Франции в формате десерта.



Ключевые ингредиенты этого торта — это ингредиенты, характерные для зоны французской Нормандии или Бретани.

Яблоки, сидр, карамель, специи…

Как мы можем грамотно объединить их, так чтобы каждый из вкусов сыграл свою личную роль и был заметен в десерте?







Изучаемые техники
  • Бисквит “pain d’epices”
  • Кремё из яблок с сидром
  • Яблоки, карамелизованные с сидром
  • Мусс из соленой карамели...



Материал «Торт и пирожные "Нормандия", Pastrycampus, Мария Селянина», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
12
SHAREWOOD
SHAREWOOD

Похожие темы

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
2K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
2K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
610
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
2K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Сверху Снизу