SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
- Регистрация
- 25/11/2019
- Сообщения
- 125.742
- Репутация
- 66.846
Путешествие на север Франции в формате десерта.
Ключевые ингредиенты этого торта — это ингредиенты, характерные для зоны французской Нормандии или Бретани.
Яблоки, сидр, карамель, специи…
Как мы можем грамотно объединить их, так чтобы каждый из вкусов сыграл свою личную роль и был заметен в десерте?
Изучаемые техники
Ключевые ингредиенты этого торта — это ингредиенты, характерные для зоны французской Нормандии или Бретани.
Яблоки, сидр, карамель, специи…
Как мы можем грамотно объединить их, так чтобы каждый из вкусов сыграл свою личную роль и был заметен в десерте?
Изучаемые техники
- Бисквит “pain d’epices”
- Кремё из яблок с сидром
- Яблоки, карамелизованные с сидром
- Мусс из соленой карамели...
Материал «Торт и пирожные "Нормандия", Pastrycampus, Мария Селянина», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.