крымский гусь
Премиум
- Регистрация
- 24/06/2018
- Сообщения
- 466
- Репутация
- 177
-
0
- #1
Название: Три шоколада
В курсе разобрано подробно 4 мусса: темный, молочный, клубничный, белый.
На основе клубничного и белого можно делать все фруктовые, если нужно, я подскажу как.
Основа брауни, оформление шоколадными подтеками и ягодным венком. Желе. Всего 22 стр. с фото.
Подробнее:
Скачать:
В курсе разобрано подробно 4 мусса: темный, молочный, клубничный, белый.
На основе клубничного и белого можно делать все фруктовые, если нужно, я подскажу как.
Основа брауни, оформление шоколадными подтеками и ягодным венком. Желе. Всего 22 стр. с фото.
Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Последнее редактирование модератором: