Кулинария [Уроки шеф-повара] Готовим рис и крупы (2012)

  • Автор темы Роджер
  • Дата начала

Роджер

Хмельной монах
Разбойник
Регистрация
23 Мар 2018
Сообщения
3.442
Лайки
149.072
Монетки
62260.5
Голосов: 0
0.0 5 0 0 https://sharewood.bizhttps://sharewood.biz/threads/%D0%A3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8-%D1%88%D0%B5%D1%84-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B0-%D0%93%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BC-%D1%80%D0%B8%D1%81-%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%8B-2012.32433/
#1
Автор: Уроки шеф-повара
Название: Готовим рис и крупы (2012)

Рис - самый популярный продукт в мире, блюда из риса ежедневно появляются на столе у миллионов людей. Пожалуй, каждая национальная кухня может похвастаться рецептом коронного блюда из риса - и именно это блюдо чаще всего становится визитной карточкой кухни. Ризотто в Италии, жареный рис в Китае, суши в Японии, паэлья в Испании, бирьяни в Индии, и плов по всей Азии и за ее пределами - география блюд из риса поистине безгранична.
А вот блюда из круп и бобовых долгое время были незаслуженно забыты, но теперь, благодаря моде на здоровый образ жизни, снова занимают достойное место на нашем столе. Особенно важно это для русской национальной кухни - ведь только в России умели варить кашу семью различными способами, готовить из гречки начинку для пирогов, а из овсяной крупы - кисель.
В нашей книге мы познакомим вас с самыми популярными блюдами из риса, круп и бобовых. Их приготовили для вас лучшие московские шеф-повара, поэтому можете не сомневаться - любое из представленных блюд непременно порадует вас и ваших близких.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
 
Сверху Снизу