Бизнес [Федор Сокирянский] Как открыть пекарню? Все шаги от А до Я

  • Автор темы BonAqua
  • Дата начала

BonAqua

Премиум
Регистрация
26 Мар 2018
Сообщения
29.239
Лайки
1.438.061
Монетки
682232
Голосов: 0
0.0 5 0 0 https://sharewood.bizhttps://sharewood.biz/threads/%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%80-%D0%A1%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8E-%D0%92%D1%81%D0%B5-%D1%88%D0%B0%D0%B3%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D0%90-%D0%B4%D0%BE-%D0%AF.3083/
#1
Автор: Федор Сокирянский
Название: Как открыть пекарню? Все шаги от А до Я


fade3db04322-png.2740


Новая тема. Никогда не читал раньше. Не было актуально. Теперь – актуально и даже очень. Через каждые 100 метров – пироги, пирожки, крендельки и слойки.

Производство хлеба – самый выгодный бизнес в общепите.

Производство хлеба – самый сложный бизнес в общепите.

О чем будем говорить. О форматах. Их много и они разные и люди их по разному воспринимают. Это влияет на успех концепции. Ошибиться тут нельзя. Только что запускал две пекарни в разных ценовых категориях.

Производство – основа. Потому что полноценно печь на месте в спальнике в жилом доме вам никто не даст.

Поговорим про оборудование. Где брать персонал, рецептуры. Поговорим про опарные хлеба. Поговорим и про смеси и про улучшители и про заморозку и про разморозку. Производство разберем детально – это ДНК пекарни.

Посмотрим 100-200 фото оформления. Мои любимые. Дешево и сердито и офигенно.

Поговорим, как работу выстроить с дизайнерами и строителями чтобы они вас не раздели.

И, конечно, ассортимент.

Ценобразование. Ротация. Контроль себестоимости. Наценки. Скидки. Акции и дисконтирование. Покупная продукция.

Персонал. Как заставить девочек улыбаться и любить продавать хлеб.

Рассмотрим самые успешные концепции. Не «Волконский» и «Буше» и «Мишель», а простые, понятные народу, легко тиражируемые.

Поговорим про сопутку. Что из скоропорта можно ставить.

Поговорим про молочку.

Поговорим про технологию от и до запуска формата – он очень сложный.

Поговорим про локации. Потому что «хлебное» место найти невероятно сложно.

90% всего что есть в вашем городе из пекарен – убыточно. Я объясню почему. Я их анализировал.

Поговорим про заводской хлеб и заводские позиции у вас. Поговорим про размеры – которые имеют значение J

Очень насыщенные три часа. Офигенная презентация на 400 слайдов + чек листы и сетевой график запуска со всеми работами в подарок. Семинар уже написан. Читаю и радуюсь.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.


Скачать:
 
Сверху Снизу