Складчина ХАССП Ликбез ВИДЕОКУРС ПО САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАЗРАБОТКЕ ХАССП 2019

  • Автор темы olegU713
  • Дата начала
Информация о покупке
Цена: 7990 РУБ
Участников: 1 из 10
Организатор: max8877
Статус: Ожидание организатора складчины
Взнос: 831 РУБ
10%
Основной список
Резервный список

olegU713

Разбойник
Регистрация
14 Май 2019
Сообщения
3
Лайки
3
Монетки
1.5
#1
Описание:
ДЛЯ КОГО ВИДЕОКУРС
Руководители, технологи, шеф-повара кафе, баров, ресторанов, столовых, разрабатывающие документацию ХАССП самостоятельно.
КАКУЮ ВЫГОДУ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
  • Документация ХАССП: примеры, образцы, шаблоны всей документации ХАССП для общественного питания
  • 10 обучающих видео. Подробные видео-инструкции по работе с документацией ХАССП;
  • 26 инструкций для персонала;
  • 18 журналов для общественного питания;
  • Бесплатное сопровождение, консультация.
САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАЗРАБОТКА ХАССП В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ
Непорядочным организациям, занимающимся сертификацией и разработкой процедур ХАССП выгодно чтобы руководители предприятий общественного питания считали, что самостоятельно разработать ХАССП невозможно или очень сложно.
Мы же пытаемся объяснить руководителям, что это возможно, мало того, мы объясняем, как разработать ХАССП и сделать свое производство безопасным и соответствующим санитарным нормам.
ОТЛИЧИЯ ИНСТРУКЦИИ ПО РАЗРАБОТКЕ ХАССП ОТ ОБЫЧНОГО ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ
Ключевая разница – это наличие подробных видео-инструкций, где подробно озвучен порядок разработки документов который сопровождается визуальным рядом.
Практика показала, что формат видео-инструкций позволяет быстрее разобраться, что и в каком порядке необходимо выполнять. Также в видео приводятся конкретные примеры ошибок, которые допускают при разработке ХАССП в общественном питании.
Но это еще не все! В пакет включены чек-листы для проверки производства на отклонения:
  • Чек-лист проверки санитарно-технического состояния помещений (вентиляция, отделка, полы, стены, окна, освещение);
  • Чек-лист проверки санитарно-технического состояния водоснабжения и водоотведения;
  • Чек-лист проверки соответствия производственного оборудования и инвентаря.
  • Чек-лист по соблюдению личной гигиены персонала;
  • Чек-лист по правилам приемки сырья и материалов;
  • Чек-лист проверки соблюдения условий хранения сырья;
  • Чек-лист проверки соблюдения требований к уборке и обработке помещений, оборудования, инвентаря;
  • Чек-лист по управлению отходами;
  • Чек-лист по борьбе с насекомыми и грызунами;
  • Чек-лист по процедурам обработки сырья и приготовлению продукции;
  • Чек-листа по контролю посетителей на производстве;
На их основе, Вы сможете выявить на производстве нарушения санитарных правил и норм.
ИНСТРУКЦИИ ПО РАЗРАБОТКЕ ПРОЦЕДУР ХАССП: ЧТО ЭТО?
Это уже готовые документы, в которые необходимо внести данные Вашего производства:
  • пошаговые видео-инструкции по заполнению документов;
  • образцы документов;
  • готовые инструкции, перечни, реестры, приказы, протоколы;
То есть необходимо просмотреть видео-инструкцию, заполнить или разработать по аналогии документы.
Это ГОТОВЫЙ (логически выстроенный и проверенный на практике), пакет документов для САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ разработки процедур ХАССП, с подробными ВИДЕО-инструкциями.
Вся документация, собранная в пакете, была разработана на основе:
  • опыта проведения обучающих семинаров по разработке ХАССП;
  • анализа работы десятков предприятий общепита;
  • подготовки предприятий к проверкам Роспотребнадзора;
  • опыта индивидуальной разработки ХАССП для предприятий общественного питания, больниц и детских садов.
https://haccp-likbez.ru/videokurs-h...tent&utm_campaign=dlja-kogo-objazatelen-hassp
 
Сверху Снизу