Кулинария [Юлия Леликова] Современная ремесленная пекарня. Часть первая. Выпечка (2018)

  • Автор темы BonAqua
  • Дата начала

BonAqua

Разбойник
Регистрация
26 Мар 2018
Сообщения
27.920
Лайки
916.457
Монетки
400871
Голосов: 0
0.0 5 0 0 https://sharewood.bizhttps://sharewood.biz/threads/%D0%AE%D0%BB%D0%B8%D1%8F-%D0%9B%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8F-%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%92%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0-2018.47993/
#1
Автор: Юлия Леликова
Название: Современная ремесленная пекарня. Часть первая. Выпечка (2018)

2-png.34853


Описание:

Данная книга является практическим пособием для ремесленников, пекарей и кондитеров. В книге описаны основные ингредиенты и их роль в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, рассмотрены технологические операции, приведены ценные практические советы и раскрыты все "секреты" опытного технолога.
Само издание условно разделено на две части: теоретическую базу знаний и рецептурный сборник с подробными рекомендациями.
Юлия Леликова - практикующий технолог предприятий общественного питания, на счету которого числится более 20 пекарен и разработка технико-технологических карт для ведущих хлебзаводов России. Аспирант Государственного научно-исследовательского института хлебопекарной промышленности, шеф-пекарь в кулинарной школе «Хлеб и еда», эксперт программы «Контрольная закупка» на Первом канале и «Естественный отбор» на ТВЦ. Автор книги «Как открыть пекарню-кондитерскую» (2017г., изд. «Ресторанные ведомости»).

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
 
Сверху Снизу