Изображения, фотографии, видео [Ян Баженов] Основы коммерческой фуд-фотографии (2019)

  • Автор темы BonAqua
  • Дата начала

BonAqua

Разбойник
Регистрация
26 Мар 2018
Сообщения
27.917
Лайки
906.827
Монетки
395951.5
Голосов: 1
5.0 5 0 1 https://sharewood.bizhttps://sharewood.biz/threads/%D0%AF%D0%BD-%D0%91%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D0%9E%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%84%D1%83%D0%B4-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8-2019.48169/
#1
Автор: Ян Баженов
Название: Основы коммерческой фуд-фотографии (2019)

1-jpg.35098


Описание:

Снимай еду по-модному

Если вы мечтаете снимать еду стильно и современно, попробуйте уйти от классических представлений о фуд-фотографии. В этом вам поможет команда молодых профессионалов с большим опытом в создании рекламы еды и продуктов. Фуд-стилист и сет-дизайнер Лера Маршевская расскажет о необычных и популярных стилистиках, а Ян Баженов покажет различное оборудование и реквизит, после чего раскроет массу неочевидных приёмов и проведет для вас практикум по освещению.

Хотите уметь превратить в шедевр любое фото еды? Мечтаете научиться снимать для популярных сетей питания, модных ресторанов, креативных меню и обложек? Этот класс даст вам актуальные решения на каждый день, которые сделают ваши эксперименты удачными.

1.Направления и стили коммерческой фуд-фотографии
2.Оборудование для фуд-съемки
3.Фоны и реквизит
4.Фуд-стайлинг
5.Композиция
6.Практика освещения
7.Итоговый практикум

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
 
Последнее редактирование модератором:

Отзывов в теме: 1

Регистрация
14 Июн 2019
Сообщения
4
Лайки
0
Монетки
25
Отзыв о продукте. Оценка: #2
Зашла посмотреть только из интереса, думала пролистаю быстренько и всё. А вышло всё совсем наоборот, увлекло так, что сидела и смотрела до конца, вот решила и отзыв оставить. Новичкам - точно понравится, будут в восторге сидеть.
Шедевральный курс, сердечко автору))
 

Сверху Снизу