Keitaro PRO 8 nulled

  • Автор темы Egor
  • Дата начала

Egor

Премиум
Регистрация
24 Мар 2018
Сообщения
321
Лайки
11.716
Монетки
4098
Голосов: 0
0.0 5 0 0 https://sharewood.bizhttps://sharewood.biz/threads/keitaro-pro-8-nulled.29967/
#1
Автор: Keitaro TDS

Название: Keitaro TDS 8 PRO
2018-06-05-11_05_15-%D0%94%D0%B0%D1%88%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B4-png.15689

Описание:
Keitaro TDS - Гибкий инструмент для управления и анализа веб-трафика. Таргетирует целевые страницы и баннеры для выжимания максимальной прибыли из имеющегося трафика.

Подробнее:


Скачать:
 
Последнее редактирование модератором:

vishnu

Премиум
Регистрация
23 Мар 2018
Сообщения
53
Лайки
21
Монетки
14.5
#2
тут по идее надо бы скалдчину не большую чтобы заплатить прогеру чтобы глянул на стучалки да на вшитые ссылки
 

Egor

Премиум
Регистрация
24 Мар 2018
Сообщения
321
Лайки
11.716
Монетки
4098
#3
тут по идее надо бы скалдчину не большую чтобы заплатить прогеру чтобы глянул на стучалки да на вшитые ссылки
я указал для примера, любой нуленный материал/софт таит в себе массу всего интересного, но только для автора кто нуллит, все шаблоны, которые сливаете со сторонних ресурсов они тоже могут содержать ссылки чтобы обогащать авторов (т.е. ставишь на сайт шаблон а твой сайт когда посещают трафик может идти к автору нулля (злодею такскажем )))))) )
 

Suhoff78

Премиум
Регистрация
15 Мар 2018
Сообщения
38
Лайки
20
Монетки
8.5
#4
Не понял, где файл базы данных, которую надо импортировать, скрипт же копируется на хостинг, не устанавливается.
 

Nirvana

Премиум
Регистрация
23 Мар 2018
Сообщения
14
Лайки
64
Монетки
30
#5
тут по идее надо бы скалдчину не большую чтобы заплатить прогеру чтобы глянул на стучалки да на вшитые ссылки
А есть опыт? Складчины теперь открыты нужно делать.
 

AnthonyCooper

Премиум
Регистрация
10 Апр 2018
Сообщения
19
Лайки
42
Монетки
16
#6
Последнее редактирование:

lepssky

Премиум
Регистрация
25 Сен 2018
Сообщения
4
Лайки
3
Монетки
1.5
#7
Вот вам версия 8.3.6 нуленная, с базой и фиксом, который чинит двойные редиректы,
теперь они работают
, а в другой нуленной версии не работали

[Скрытое содержимое]
От души, спасибо! Хотел просто по изучать функционал, нигде возможности нет.
 

brago

Премиум
Регистрация
26 Авг 2018
Сообщения
1
Лайки
0
Монетки
0
#9
Подскажите как попасть в админку?
Загрузил архив на хостинг и распаковал его, прицепил домен.

При попытке попасть в админку через строку мойсайт.ru/admin/index.php выдает ошибку:

pdo error: [-1: Connection attempt failed: SQLSTATE[HY000] [1045] Access denied for user 'dbuser'@'localhost' (using password: YES)] in CONNECT(mysql:host=localhost, 'dbuser', '****', dbname)

"В файле /application/config/config.ini.php необходимо внести свои настройки." - о каких настройках идет речь, какие именно поля там править надо? Я уже пробовал создать новую базу данных с именем keitarо, пробовал по разному прописать в файл config.ini.php - всеравно та же ошибка.
 

Zedx

Премиум
Регистрация
27 Окт 2018
Сообщения
50
Лайки
98
Монетки
57.5
#10
Подскажите как попасть в админку?
Загрузил архив на хостинг и распаковал его, прицепил домен.

При попытке попасть в админку через строку мойсайт.ru/admin/index.php выдает ошибку:

pdo error: [-1: Connection attempt failed: SQLSTATE[HY000] [1045] Access denied for user 'dbuser'@'localhost' (using password: YES)] in CONNECT(mysql:host=localhost, 'dbuser', '****', dbname)

"В файле /application/config/config.ini.php необходимо внести свои настройки." - о каких настройках идет речь, какие именно поля там править надо? Я уже пробовал создать новую базу данных с именем keitarо, пробовал по разному прописать в файл config.ini.php - всеравно та же ошибка.
Нужно в настройках config.ini.php ввести свои данные для подключения к БД - user, password, database
 

Jackin

Премиум
Регистрация
20 Мар 2018
Сообщения
41
Лайки
85
Монетки
213.5
#11
Вот вам версия 8.3.6 нуленная, с базой и фиксом, который чинит двойные редиректы,
теперь они работают
, а в другой нуленной версии не работали

[Скрытое содержимое]
чувак, у тебя доступ к нуллсео есть? https://sharewood.biz/threads/Базы-для-keitaro-tds-2019.40157/
 

crazyworm

Премиум
Регистрация
31 Окт 2018
Сообщения
177
Лайки
217
Монетки
247.5
#14
На всякий случай, если вдруг попадется кто-то невнимательный как я, чтобы не потерял так же час времени.... Если вы ввели все необходимые данные в конфиг, установили базу, но при попытке захода видите белый экран - проверьте версию PHP. Версия должна быть 5.6. У меня была 7.1, при этом официальная проверялка от кейтаро смотрит версию 7.1., а нужна 5.6.
 

Jackin

Премиум
Регистрация
20 Мар 2018
Сообщения
41
Лайки
85
Монетки
213.5
#15
На всякий случай, если вдруг попадется кто-то невнимательный как я, чтобы не потерял так же час времени.... Если вы ввели все необходимые данные в конфиг, установили базу, но при попытке захода видите белый экран - проверьте версию PHP. Версия должна быть 5.6. У меня была 7.1, при этом официальная проверялка от кейтаро смотрит версию 7.1., а нужна 5.6.
а ты на какой сервер ставил?
 

crazyworm

Премиум
Регистрация
31 Окт 2018
Сообщения
177
Лайки
217
Монетки
247.5
#18
самый дешевый тариф пойдет там?
Зависит от нагрузки. Для небольших объемов думаю сойдет. А лучше поищи купоны на mchost. 99%, что найдешь купон на тариф Мак 10 или 15 на 3 месяца. Там надо будет 100 руб. оплатить и спокойно использовать хостинг 3 месяца. Если покатит, то дальше уже платно продлять, либо взять меньший тариф.
 

Jackin

Премиум
Регистрация
20 Мар 2018
Сообщения
41
Лайки
85
Монетки
213.5
#19
Зависит от нагрузки. Для небольших объемов думаю сойдет. А лучше поищи купоны на mchost. 99%, что найдешь купон на тариф Мак 10 или 15 на 3 месяца. Там надо будет 100 руб. оплатить и спокойно использовать хостинг 3 месяца. Если покатит, то дальше уже платно продлять, либо взять меньший тариф.
ты на 10гб брал? И по какой инструкции ставил, только по той, что в архиве или ещё какую юзал?
 

crazyworm

Премиум
Регистрация
31 Окт 2018
Сообщения
177
Лайки
217
Монетки
247.5
#20
ты на 10гб брал? И по какой инструкции ставил, только по той, что в архиве или ещё какую юзал?
У меня клиенты оплачивают хостинг)))) Там просто свободные домены есть и базы, ими и пользуюсь.
Про инструкцию только узнал от тебя, если честно. Просто залил архив на поддомен, разархивировал его. Создал базу, импортировал туда бэкап. Потом помучился с пхп и все. Главное не забыть в настройках пхп включить ionCube (в конфигурации mchost выглядит вот так галочка /usr/lib64/php56/modules/ioncube_loader_lin_5.6.so ) и версию php не спутать.

Настройки здесь:

%D0%BF%D1%85%D0%BF1-jpg.25493



Выбор версии пхп здесь и ссылка на конфигурацию

%D0%BF%D1%85%D0%BF2-jpg.25491


Ставим эту галочку и сохраняем

%D0%BF%D1%85%D0%BF3-jpg.25492
 
Сверху Снизу