Keitaro PRO 8 nulled

Разбойник
Регистрация
24 Мар 2018
Сообщения
324
Лайки
4.515
Монетки
1072.5
Голосов: 0
0.0 5 0 0 https://sharewood.bizhttps://sharewood.biz/threads/keitaro-pro-8-nulled.29967/
#1
Автор: Keitaro TDS

Название: Keitaro TDS 8 PRO
2018-06-05-11_05_15-%D0%94%D0%B0%D1%88%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B4-png.15689

Описание:
Keitaro TDS - Гибкий инструмент для управления и анализа веб-трафика. Таргетирует целевые страницы и баннеры для выжимания максимальной прибыли из имеющегося трафика.

Подробнее:


Скачать:
 
Последнее редактирование модератором:
Разбойник
Регистрация
24 Мар 2018
Сообщения
324
Лайки
4.515
Монетки
1072.5
#3
тут по идее надо бы скалдчину не большую чтобы заплатить прогеру чтобы глянул на стучалки да на вшитые ссылки
я указал для примера, любой нуленный материал/софт таит в себе массу всего интересного, но только для автора кто нуллит, все шаблоны, которые сливаете со сторонних ресурсов они тоже могут содержать ссылки чтобы обогащать авторов (т.е. ставишь на сайт шаблон а твой сайт когда посещают трафик может идти к автору нулля (злодею такскажем )))))) )
 
Разбойник
Регистрация
15 Мар 2018
Сообщения
41
Лайки
9
Монетки
2.5
#4
Не понял, где файл базы данных, которую надо импортировать, скрипт же копируется на хостинг, не устанавливается.
 
Разбойник
Регистрация
23 Мар 2018
Сообщения
10
Лайки
34
Монетки
14
#5
тут по идее надо бы скалдчину не большую чтобы заплатить прогеру чтобы глянул на стучалки да на вшитые ссылки
А есть опыт? Складчины теперь открыты нужно делать.
 
Разбойник
Регистрация
10 Апр 2018
Сообщения
16
Лайки
21
Монетки
5.5
#6
Последнее редактирование:
Разбойник
Регистрация
25 Сен 2018
Сообщения
1
Лайки
1
Монетки
0.5
#7
Вот вам версия 8.3.6 нуленная, с базой и фиксом, который чинит двойные редиректы,
теперь они работают
, а в другой нуленной версии не работали

[Скрытое содержимое]
От души, спасибо! Хотел просто по изучать функционал, нигде возможности нет.
 
Разбойник
Регистрация
26 Авг 2018
Сообщения
2
Лайки
1
Монетки
0
#9
Подскажите как попасть в админку?
Загрузил архив на хостинг и распаковал его, прицепил домен.

При попытке попасть в админку через строку мойсайт.ru/admin/index.php выдает ошибку:

pdo error: [-1: Connection attempt failed: SQLSTATE[HY000] [1045] Access denied for user 'dbuser'@'localhost' (using password: YES)] in CONNECT(mysql:host=localhost, 'dbuser', '****', dbname)

"В файле /application/config/config.ini.php необходимо внести свои настройки." - о каких настройках идет речь, какие именно поля там править надо? Я уже пробовал создать новую базу данных с именем keitarо, пробовал по разному прописать в файл config.ini.php - всеравно та же ошибка.
 
Разбойник
Регистрация
27 Окт 2018
Сообщения
15
Лайки
34
Монетки
22
#10
Подскажите как попасть в админку?
Загрузил архив на хостинг и распаковал его, прицепил домен.

При попытке попасть в админку через строку мойсайт.ru/admin/index.php выдает ошибку:

pdo error: [-1: Connection attempt failed: SQLSTATE[HY000] [1045] Access denied for user 'dbuser'@'localhost' (using password: YES)] in CONNECT(mysql:host=localhost, 'dbuser', '****', dbname)

"В файле /application/config/config.ini.php необходимо внести свои настройки." - о каких настройках идет речь, какие именно поля там править надо? Я уже пробовал создать новую базу данных с именем keitarо, пробовал по разному прописать в файл config.ini.php - всеравно та же ошибка.
Нужно в настройках config.ini.php ввести свои данные для подключения к БД - user, password, database
 
Разбойник
Регистрация
20 Мар 2018
Сообщения
114
Лайки
227
Монетки
64.5
#11
Вот вам версия 8.3.6 нуленная, с базой и фиксом, который чинит двойные редиректы,
теперь они работают
, а в другой нуленной версии не работали

[Скрытое содержимое]
чувак, у тебя доступ к нуллсео есть? https://sharewood.biz/threads/Базы-для-keitaro-tds-2019.40157/
 
Разбойник
Регистрация
31 Окт 2018
Сообщения
52
Лайки
12
Монетки
11
#14
На всякий случай, если вдруг попадется кто-то невнимательный как я, чтобы не потерял так же час времени.... Если вы ввели все необходимые данные в конфиг, установили базу, но при попытке захода видите белый экран - проверьте версию PHP. Версия должна быть 5.6. У меня была 7.1, при этом официальная проверялка от кейтаро смотрит версию 7.1., а нужна 5.6.
 
Разбойник
Регистрация
20 Мар 2018
Сообщения
114
Лайки
227
Монетки
64.5
#15
На всякий случай, если вдруг попадется кто-то невнимательный как я, чтобы не потерял так же час времени.... Если вы ввели все необходимые данные в конфиг, установили базу, но при попытке захода видите белый экран - проверьте версию PHP. Версия должна быть 5.6. У меня была 7.1, при этом официальная проверялка от кейтаро смотрит версию 7.1., а нужна 5.6.
а ты на какой сервер ставил?
 
Разбойник
Регистрация
31 Окт 2018
Сообщения
52
Лайки
12
Монетки
11
#18
самый дешевый тариф пойдет там?
Зависит от нагрузки. Для небольших объемов думаю сойдет. А лучше поищи купоны на mchost. 99%, что найдешь купон на тариф Мак 10 или 15 на 3 месяца. Там надо будет 100 руб. оплатить и спокойно использовать хостинг 3 месяца. Если покатит, то дальше уже платно продлять, либо взять меньший тариф.
 
Разбойник
Регистрация
20 Мар 2018
Сообщения
114
Лайки
227
Монетки
64.5
#19
Зависит от нагрузки. Для небольших объемов думаю сойдет. А лучше поищи купоны на mchost. 99%, что найдешь купон на тариф Мак 10 или 15 на 3 месяца. Там надо будет 100 руб. оплатить и спокойно использовать хостинг 3 месяца. Если покатит, то дальше уже платно продлять, либо взять меньший тариф.
ты на 10гб брал? И по какой инструкции ставил, только по той, что в архиве или ещё какую юзал?
 
Разбойник
Регистрация
31 Окт 2018
Сообщения
52
Лайки
12
Монетки
11
#20
ты на 10гб брал? И по какой инструкции ставил, только по той, что в архиве или ещё какую юзал?
У меня клиенты оплачивают хостинг)))) Там просто свободные домены есть и базы, ими и пользуюсь.
Про инструкцию только узнал от тебя, если честно. Просто залил архив на поддомен, разархивировал его. Создал базу, импортировал туда бэкап. Потом помучился с пхп и все. Главное не забыть в настройках пхп включить ionCube (в конфигурации mchost выглядит вот так галочка /usr/lib64/php56/modules/ioncube_loader_lin_5.6.so ) и версию php не спутать.

Настройки здесь:

%D0%BF%D1%85%D0%BF1-jpg.25493



Выбор версии пхп здесь и ссылка на конфигурацию

%D0%BF%D1%85%D0%BF2-jpg.25491


Ставим эту галочку и сохраняем

%D0%BF%D1%85%D0%BF3-jpg.25492
 
Сверху Снизу