Малыш Джон
Малыш Джон

Малыш Джон

Редактор
badge 6 лет с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений! badge За шикарный аватар!
Регистрация
26/03/2018
Сообщения
29.133
Репутация
-1.085
Автор: Анна Ульянова
Название: Ярусные Торты 2.0 (2021)

[Анна Ульянова] Ярусные Торты 2.0 (2021)


Описание:

Программа курса "Ярусные торты" 2.0 отличается от первого потока повышенной сложностью конструкции применяемой в сборки ярусных тортов.
Но не смотря на это программа рассчитана на кондитеров любого уровня подготовки. Все процессы и вся информация будет доступна для всех.

Даты проведения 24 мая-1 июня
Формат курса- прямые эфиры (остаются в записи)
Расписание и темы будут выложены заранее в закрытой группе инстаграм
Блок домашних заданий после каждого эфира
Обучение включает не только теорию, но и демонстрационную практическую часть
В финале курса будет собран настоящий живой торт, повышенной сложности с особенно надежной конструкцией, применимой для тортов весом до 150 кг. В декоре торта будут использованы фальш- ярусы, прозрачные кубы, конструкция с живыми цветами, покрытие велюр
Доступ к информации до конца 2021 года
Доступная обратная связь по всем вопросам

Чего не будет на курсе:
Конструкций и декора которые есть на живых мастер-классах

Программа включает в себя следующие модули:
1.1
- Введение, общая лекция о построении работы кондитера в работе с заказчиком.
- Организация встреч
- Упрощенное ценообразование
- Работа с организаторами
2.1
- Организация своего бренда
- Рекламный блок
- Мероприятия, выставки, конкурсы
- Создание своего сайта, нового профиля, контента
3.1
Практический модуль
- Делаем конструкцию для торта "Сердце" (антигравитационного)
4.1
- Вопрос/ответ
- Все про кубы, пенопласт, фальш-ярусы, подставки, металл
- Где купить, как реализовать (аренда, залог)
- Расчет стоимости при работе
5.1
- Блок про живые цветы.
- Работа с цветами.
- Цветочные базы, искусственные цветы, окрашивание живых цветов.
- Ценообразование
- Практическая часть, работа с Дугой
6.1
- Практический модуль.
- Выпечка бисквитов, расчет диаметров и веса торта
- Сборка торта, все в прямом эфире.
7.1
- Продолжение практики.
- Покрытие торта кремом, финальная сборка всего торта
8.1
- Все о доставке
- Большой блок вопрос/ответ
- Финальные итоги курса.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
3
Просмотры
3K
Тотуся
Тотуся
Малыш Джон
Ответы
1
Просмотры
2K
Тотуся
Тотуся
Малыш Джон
Ответы
0
Просмотры
3K
Малыш Джон
Малыш Джон
Малыш Джон
Ответы
0
Просмотры
2K
Малыш Джон
Малыш Джон
Малыш Джон
Ответы
4
Просмотры
2K
Суперюля
Суперюля

Похожие темы

Брат Тук
Ответы
2
Просмотры
769
Надежда6211
Малыш Джон
Ответы
1
Просмотры
3K
Добряна
Добряна
Малыш Джон
Ответы
2
Просмотры
2K
margomitsul
margomitsul
Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
985
Хочу качать
Хочу качать
Брат Тук
Ответы
4
Просмотры
858
svt24
svt24
Малыш Джон
Ответы
1
Просмотры
3K
Yantra
Yantra
Алан-э-Дейл
Ответы
3
Просмотры
3K
taly_nataly
taly_nataly
Малыш Джон
Ответы
4
Просмотры
3K
missdaisy
Роджерc
Ответы
0
Просмотры
1K
Роджерc
Роджерc
Сверху Снизу