Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 1 год с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Регистрация
18/04/2023
Сообщения
6.605
Репутация
11.754
Автор: Сергей Кириллов
Название: Текстуры и структуры хлеба (2023)

[Сергей Кириллов] Текстуры и структуры хлеба (2023)


Описание:

Как и обещал, все замесы сделал и рассказал в подробностях на шведском тестомесе Анкарсрум, и это в единственном курсе, в остальных - только на спиральнике Eliani.

Как сделать мякиш с равномерной пористостью, как с открытой и неравномерной. Как сделать корку тонкой, а если надо - толстой , когда нужно развивать клейковину хорошо, когда - только до начального уровня - вот вопросы, которые я попытался проиллюстрировать на конкретных выпечках.

Для примера, на снимке хлеб Северный, исполненный мной в «советской» традиции, именно так, как заложено в источнике, и в европейской традиции. Разница очевидна - приемы тестоведения могут кардинально изменить хлеб!

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
 
Спасибо большое!
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Ответы
1
Просмотры
887
VladislavDrake
Ответы
1
Просмотры
676
Nartach
Ответы
1
Просмотры
420
Els i El
Ответы
1
Просмотры
457
Els i El

Похожие темы

Ответы
1
Просмотры
2K
Nix*
Ответы
7
Просмотры
1K
infabiz777
Ответы
1
Просмотры
719
Els i El
Ответы
1
Просмотры
1K
Els i El
Ответы
4
Просмотры
2K
SubМарина
Ответы
3
Просмотры
4K
Добряна
Ответы
6
Просмотры
3K
Добряна
Ответы
8
Просмотры
4K
Добряна
Ответы
0
Просмотры
2K
Алан-э-Дейл
Сверху Снизу