Кулинария [Школа Куртинских, Павел Куртинский, Елена Куртинская] Брынза (2023)

  • Автор темы Брат Тук
  • Дата начала
Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 1 год с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Регистрация
18/04/2023
Сообщения
6.827
Репутация
12.695
Автор: Школа Куртинских, Павел Куртинский, Елена Куртинская
Название: Брынза (2023)

[Школа Куртинских, Павел Куртинский, Елена Куртинская] Брынза (2023)


Описание:

Традиционный рассольный сыр, изготавливаемый из козьего, овечьего или коровьего цельного молока. Пошаговый курс классического сыра Брынза по ГОСТу СССР. Выполняя пошаговую технологию с использованием рекомендуемых ингредиентов сыр получится идентичным оригиналу. Курс бессрочный, поддержка в чате на протяжении обучения

Программа курса:

Теория - Теоретический урок с расчётами необходимых кисломолочных штаммов и фермента

Видеотехнология - Технология приготовления сыра Брынза

Посолка и хранение - Правильная посолка и хранение сыра Брынза

Ошибки - Возможные ошибки


Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
 
В видео нет звука. Только руками машет.
 
Спасибо.
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
133
Captain Sparrow
Captain Sparrow
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
234
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
168
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
147
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
210
Добряна
Добряна

Похожие темы

Алан-э-Дейл
Ответы
0
Просмотры
1K
Алан-э-Дейл
Алан-э-Дейл
Брат Тук
Ответы
3
Просмотры
777
Elena27B
Elena27B
Брат Тук
Ответы
3
Просмотры
959
Надежда6211
Брат Тук
Ответы
5
Просмотры
1K
Добряна
Добряна
Малыш Джон
Ответы
4
Просмотры
4K
2121
2121
Малыш Джон
Ответы
6
Просмотры
7K
Добряна
Добряна
Сверху Снизу