Алан-э-Дейл
Алан-э-Дейл

Алан-э-Дейл

Редактор
badge 3 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За шикарный аватар! badge 2FA подключил - Награду получил!
Регистрация
25/03/2020
Сообщения
11.362
Репутация
7.859
Автор: Школа Низкоуглеводных Десертов
Название: [ketocake39] Низкоуглеводные конфеты без сахара (2021)

[Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39] Низкоуглеводные конфеты без сахара (2021)


Программа посвящена в первую очередь отобранному теоретическому материалу, раскрывающему
понятие «низкоуглеводная конфета», а также полное разъяснение по используемым ингредиентам.

Это не сухая теория, а лекция с иллюстрациями и вдохновляющими фактами.

Много вкусной и сладкой практики без сахара, сиропов и углеводных подсластителей. Поэтому

морально подготовьте близких и родных (кто-то же должен все это съедать)!

Мы не будем готовить веганские, сыроедчиские конфеты и изделия без жиров животного
происхождения, а также не будем использовать тростниковый сахар, кокосовый сахар, мед и
всевозможные сиропы.

Используемые продукты не будут подлежать замене на вышеперечисленные ингредиенты.

Состав всех конфет будет разный и каждый ингредиент в их составе несет свою функцию.

Данный курс не о шоколаде, а о создании конфет, где шоколад является одним из компонентов.

Вы узнаете:
  • Что такое конфета, увлекательную историю ее появления и развития как десерта.
  • Разновидности конфет, их состав и способы приготовления.
  • Отличия низкоуглеводных конфет, их состав и роль ингредиентов.
  • Разберем состав магазинных конфет и батончиков с пометкой «без сахара».
  • Все о подсластителях: что, зачем, в каком количестве и почему именно так.
  • Научимся готовить конфетки с разными вкусами и наполнителями.
  • Приготовим и затемперируем собственный молочный шоколад и покроем конфетки.
  • Научимся обрабатывать орешки для начинок.
  • Разберем инвентарь и технику.
  • Поговорим о сроке годности и возможных способах его продления.
  • Отдельное внимание уделим гигиене рабочего места.
  • Будем практиковаться считать пищевую ценность и себестоимость.
  • Творческое задание – практика в нейминге (создание оригинального названия для собственной
  • конфеты)!
Что готовим:

1. Конфета «Робуста» с грецким орехом насыщенный вкус натурального кофе

2. Конфета «Шалфейка» эта сладенькая конфетка со вкусом шалфея и молочного шоколада полюбится вашим детям

3. Конфета «Рига» почему Рига вы узнаете из курса, а сама начинка удивит глубоким и мягким ягодным вкусом

4. Конфета «Фисташковый рай» название говорит само за себя

5. Марципановые конфеты с классическим миндальным вкусом и необычным ярким сочетанием клубники и базилика

6. Батончик «Фундучок» рассмотрим вариант создание плотной текстуры и более нежной помадки

7. Батончик «Хрустяшка» еще никого не оставил равнодушным, вкус из детства с хрустящей начинкой

8. Шоколадная глазурь для покрытия мягкий шоколадный вкус без горчинки и хруста подсластителя

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
 
Благодарю! ?
 
Спасибо огромное ?
 
Супер супер!!!! любимое Кето!!!
 
Куча благодарностей
 
УРА! КЕТО!
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
5
Просмотры
7K
meow_meow
Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
11K
VIT1103
VIT1103
Алан-э-Дейл
Ответы
2
Просмотры
5K
Captain Sparrow
Captain Sparrow
Алан-э-Дейл
Ответы
4
Просмотры
8K
Тотуся
Тотуся

Похожие темы

Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
1K
Els i El
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
786
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
2
Просмотры
610
Els i El
Алан-э-Дейл
Ответы
3
Просмотры
2K
margomitsul
margomitsul
Малыш Джон
Ответы
6
Просмотры
4K
Els i El
Алан-э-Дейл
Ответы
4
Просмотры
2K
Инфо_любитель
Инфо_любитель
Малыш Джон
Ответы
1
Просмотры
3K
Targaryen
Targaryen
Алан-э-Дейл
Ответы
0
Просмотры
2K
Алан-э-Дейл
Алан-э-Дейл
Сверху Снизу