Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 1 год с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Регистрация
18/04/2023
Сообщения
6.693
Репутация
10.681
Автор: Угрюмова Ольга
Название: Домашняя Ферментация (2023)

[Угрюмова Ольга] Домашняя Ферментация (2023)


Описание:


Мы научимся ферментировать! Это доступно и легко на любой кухне. Вам не понадобится специальное оборудование или сложные и труднодоступные ингредиенты.

От состояния микробиома кишечника зависит синтез незаменимых питательных веществ из пищи, её расщепление до простых соединений, получение минералов, связывание и выведение токсинов.

Ферментированные молочнокислыми бактериями продукты также подавляют деятельность патогенов и грибков в кишечнике.
Они предотвращают процессы брожения и гниения пищи отравляющие организм. Именно микрофлора кишечника — полезные бактерии и их ферменты — наш главный союзник в борьбе со старостью и болезнями, укреплению иммунитета.

Ферментация может происходить не только в кишечнике человека: бактерии могут самостоятельно обрабатывать продукты.

Что такое пробиотические продукты?
Пробиотические продукты — это следующая ступень здорового питания, которую мы вместе освоим. История и традиции питания доказали, что эти продукты действительно полезны, богаты витаминами и имеют целебные свойства.

Содержание
ТЕОРИЯ
Пробиотическое питание

Кому и зачем нужно пробиотическое питание

Противопоказания
Есть ли какие то противопоказания

Обзор технологии
Узнаем технологию ферментирования

РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ МЫ ПРИГОТОВИМ
Йогурт из растительного молока
Творожок или сыр из растительного молока
Ферментированный микс из овощей
Ферментированный микс из зелени и овощей
Ферментированные ягоды
Ферментированные фрукты

Сезонные овощи. Выберем и купим вместе
Стеклянные емкости с герметичной крышкой
Натуральная соль, специи
Пробиотические бактерии для ферментации растительного молока, я помогу выбрать


Эффекты после того, как вы овладеете навыками пробиотического питания

Вы сможете оздоровить и разнообразить свое питание
Улучшить работу желудочно-кишечного тракта
Наладить ежедневный стул
Улучшить настроение и качество кожи. Да-да, бактерии нашего кишечника в ответе за это

На кулинарном классе вместе со мной вы пройдете теорию и практику:
Из теории вы узнаете:

Кому и зачем нужно пробиотическое питание.
Какие есть противопоказания.
Обзор технологий ферментирования.

На практике мы приготовим:
Йогурт из растительного молока
Творожок или сыр из растительного молока
Ферментированный микс из овощей
Ферментированный микс из зелени и овощей
Ферментированные ягоды
Ферментированные фрукты

Полезно всем, кто хочет оздоровить свой рацион и ввести в него пробиотические продукты

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
 
Последнее редактирование модератором:
Большое спасибо!
 
Спасибо за материал . Вот бы побольше этого автора :)
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
2
Просмотры
477
fanatic987
Брат Тук
Ответы
3
Просмотры
335
kikker222
Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
410
Els i El
Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
416
Серж2023
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
353
Брат Тук
Брат Тук

Похожие темы

Брат Тук
Ответы
2
Просмотры
945
evgeniyabochik
Дева Мэриан
Ответы
3
Просмотры
2K
Els i El
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
967
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
6
Просмотры
1K
sNatalya
Брат Тук
Ответы
5
Просмотры
968
Надежда6211
Роджерc
Ответы
1
Просмотры
2K
oolga83
Роджерc
Ответы
3
Просмотры
3K
Добряна
Добряна
Алан-э-Дейл
Ответы
8
Просмотры
5K
Alohadar
Alohadar
Алан-э-Дейл
Ответы
3
Просмотры
5K
Els i El
Сверху Снизу